Aggiornamento Operatori Settore Alimentare D.G.R. Regione Emilia-Romagna n. 311 del 04/03/2019

40,00  (IVA escl.)

COD: AGG_HACCP2020 Categoria:
Crediti: 0

Destinatari del corso: personale addetto alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, d’ora in poi personale alimentarista, che deve aggiornare la sua formazione base.
Contenuti del corso: 

  • Modulo 1: Il rischio alimentare (Parte 1);
  • Modulo 1: Il rischio alimentare (Parte 2);
  • Modulo 2: Modalità di conservazione degli alimenti;
  • Modulo 3: Procedure di gestione del sistema;
  • Modulo 4: Nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine ed allergeni;
  • Modulo 5: Monitoraggio e lotta agli infestanti;
  • Modulo 6: Nozioni di autocontrollo;
  • Modulo 7: Procedure di autocontrollo;
  • Modulo 8: Requisiti generali e processo di igiene;
  • Test Finale

Durata: 6 ore (di cui 24 min. sono destinati ad esercitazioni intermedie tra i diversi moduli)
Esercitazioni: Test intermedi della durata totale di 24 minuti
Modalità di fruizione:

  • Accesso utente tramite login univoca;
  • Tutti gli accessi verranno registrati con data, orario e durata;
  • Il singolo modulo non potrà essere fruito per più del doppio della sua normale durata;
  • La barra di scorrimento delle lezioni non può essere portata in avanti;
  • Sono previsti 8 mini-test in itinere in riferimento ai moduli del corso, in cui l’ordine delle domande a risposta multipla è casuale per ogni login;
  • Qualora il test in itinere non venga superato per 3 volte consecutive sarà da ripetere il modulo didattico di riferimento;
  • Il corso sarà attivato esclusivamente ad edizioni e dalla sua data di inizio avrà una validità massima di 10 giorni entro cui ciascun iscritto dovrà necessariamente terminare, oltre tale termine il singolo discente verrà sospeso definitivamente e potrà prendere parte alla successiva edizione.
  • Al termine del corso, fruito correttamente, si avrà accesso al test finale.

Test Finale: ha una durata di 12 min. per un totale di 12 quesiti, selezionati random su 50 disponibili, a risposta multipla con 3 opzioni di risposta di cui una sola quella corretta.
Punteggio minimo per superare il test 8/12 al di sotto di tale votazione il corso sarà da ripetere per intero.